Il libro della cucina fiorentina e toscana. Elisabetta Piazzesi. Bonechi. Firenze, 1995; pp. 192. (Arte della gastronomia). collana: Arte della Gastronomia. Codice articolo M08880293702-G. Informazioni sul venditore | Contattare il venditore 1. Il libro della cucina fiorentina e toscana: Piazzesi, Elisabetta. Foto dell' Elisabetta Piazzesi IL NUOVISSIMO LIBRO DELLA CUCINA FIORENTINA Bonechi Ricette | Libri e riviste, Cucina e gastronomia | eBay! Il nuovissimo libro della cucina fiorentina, Libro di Elisabetta Piazzesi. Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Pubblicato da Il nuovissimo libro della cucina fiorentina è un libro di Piazzesi Elisabetta pubblicato da Bonechi nella collana Arte della gastronomia, con argomento Cucina Acquista il libro Il nuovissimo libro della cucina fiorentina di Elisabetta Piazzesi in offerta; lo trovi online a prezzi scontati su La Feltrinelli. Il libro della cucina fiorentina e toscana è un libro di Piazzesi Elisabetta pubblicato da Bonechi nella collana Arte della gastronomia - 9788880293705. Lingua: Italiano; Numero di pagine: 192; Formato: Altri. ISBN-10: 8880293397; ISBN-13: 9788880293392; Data di pubblicazione: 01/01/1995. Aggiungi:. Scopri Il nuovissimo libro della cucina fiorentina di Elisabetta Piazzesi, P. Piazzesi: spedizione gratuita per i clienti Prime e per ordini a partire da 29€ spediti da
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.